Quem não faz idéia do que eu tô falando clica aqui e dá uma conferida nesse ingrediente mára!
Dá última vez que estive em sampa comprei 2... meio carinho... mas vale a pena, acreditem! Se eu soubesse tinha comprado mais viu?
Aqui no rio ainda não achei não.... sei lá, mas não procurei também...
=p
Bom, daí que achei essa receita do panela perfeita para usar pela primeira vez meu alho, pois deixa o sabor dele bem realçado. AMEI!
É bem facinho gente!
Quem tiver a oportunidade de comprar, eu super aconselho.... e aproveita e faz essa receita e me diz se não é uma delícia!
Ó para fazer essa massinha chiquérrima é só refogar numa boa quantidade de azeite um pouco de bacon, dois dentes de alho comum e 1 dente de alho negro.
É só cozinhar a massa e misturar com os outros ingredientes, rala um queijinho parmesão por cima e prontinho! É só correr pro abraço com o garfo! hihihihihi
Realmente muita gente fala de alho negro, mas ainda é um produto muito caro para ficar comprando.
ResponderExcluirRecomendo fazer em casa, dá pra saborear barato e ainda ganhar uma grana.
Dê uma olhada na apostila para saber como fazer alho negro:
http://campinas.olx.com.br/como-fazer-alho-negro-apostila-iid-232732108
Faça voce mesmo seu alho negro! Enviamos uma apostila completa e video explicativo de como proceder nas etapas de processamento assim como montar a estufa de envelhecimento.
ResponderExcluirCaso não queira produzir seu próprio alho em casa, vendemos ele já pronto a voce!
Contato. marceloweidner@globo.com ou mwsolucoes@gmail.com