Eu e a Sra Lustosa hoje acordamos decididos a comer uma Caeser Salad. Nós somos alucinados pela Caeser Salad do Outback e ficamos no dilema: "Poxa, vamos fazer uma Caesar Salad que não vai ficar com o gosto que queremos e vamos ficar frustrados por gastar uma penca de ingredientes. O que fazer?". Bom, caçamos a receita do molho Caesar do Outback e achamos!!!
Vejam como é
Ingredientes:
1 x Xíc. de maionese
1 x Ovo
1 x Xíc. Queijo Parmesão ralado
2 x Col. de sopa de água
2 x Col. de sopa Azeite
1 1/2 x Col. de sopa de suco de limão
1 x Col. de sopa de Pasta de Anchova
2 x Dentes de alho amassados
2 x Col. de chá de açúcar
1/2 x Col. de chá de Pimenta do reino
1/4 x Col. de chá de Sal
1/4 x Col. de chá de Salsa desidratada
Como fazer:
- Bata tudo na batedeira. Ponha em um pote e deixe descansando por algumas horas para que possa pegar o verdadeiro gosto do Molho Caesar.
PS: Não usem Queijo Parmesão de saquinho. Esses são muito salgados e de uma qualidade horrível. Compre uma grossa fatia de Queijo Parmesão e rale bem fininho.
PS: A Pasta de Anchova nós fizemos em casa pegando anchovas em conserva e batendo no liquidificador. Depois passamos na peneira para tirar as espinhas e pronto....Pasta de Anchova.
Testem ai e nos digam oque acharam
Bon appétit
A caesar do outback é a melhor mesmo!
ResponderExcluirfiz a receita e adorei!!!
ResponderExcluirdeu pra matar a vontade....
beijo e brigadao
ahhh ....
ResponderExcluirfiz com creme de leite sem soro, nao sou mto chegada em maionese, deu super certo...
Queria fazer com exatamente a mesma verdura que eles usam no Outback. Alguém sabe qual é? Não é alface comum ou americana, é outra verdura.
ResponderExcluirAlface Romana, por isso o nome Caesar
ExcluirOutra coisa, o Outback não usa parmesão, é um queijo muito parecido chamado Padano. Muito mais gostoso que o Parmesão
alface romana e sei a receita correta, tbm sei que ela nao leva maionese, nao leva agua e tbm nao leva açúcar um grande abraço
ResponderExcluirOi, como voce disse que sabe a receita igual do outback pode mandar para meu email
Excluiradvcarlosmoura@hotmail.com
Amo
Obrigado mesmo
Olá, já que vc sabe a receita correta do molho ceasar do outback, pode mandar pro meu e-mail? apgs1002@hotmail.com. Muitissimo Obrigada!!!
ExcluirPuxa. Se vc tem a receita correta me amnda por favor!!! Sou tarada por aquela salada...mbcmalt@yahoo.com.br
ExcluirObrigada antecipado!
nossa eu amo o outback, até já coloquei o plano de fundo da área de trabalho com uma foto da famoso e deliciosa costela, sem brincadeira, ler isso me deu uma fome...
ResponderExcluira verdura não é alface... é ACELGA!!!
ResponderExcluireu morei 6 meses nos EUA e descobri isso!!!
é Alface Romana
ExcluirPrimeiro: OBRIGADO, fazia mto tempo que queria matar esse desejo, e agora moro no interior, então "quem não tem cão caça com gato".
ResponderExcluirPor não saber se era acelga mesmo ou alface (não achei a romana, comprei americana), usei as duas, cortei em tiras e misturei.
O molho ficou muito bom, especialmente depois que deixei descansar por 4-5 horas na geladeira.
Dicas: as folhas devem estar bem geladas, assim como o molho, pra ficar com o gostinho do outback, vale colocar o prato pra resfriar também, eu colocaria um pouco menos de anchova pra acentuar o sabor!
No final na montagem do prato foi muito simples, as folhas geladas e misturadas no prato fundo, então o filé de frango, croutons, o molho, e mais um pouco de queijo e MARAVILHA! matei a saudade!
valeu mesmo pela dica, já tá guardada.
a receita rende 4 - 6 porções
p.s. os aspargos bati por MUITO tempo, junto com o oleo que vem no pote e acrescentei um pouco de água, os espinhos foram completamente triturados, dispensando peneirar.
Agora quero descobrir o tempeiro da cebola de la, e depois dessa eles perderam um lciente, hehe
oi gostaria de saber sobre o molho ranch.. da batata frita do outback....
ResponderExcluirOla ainda nao testei esssa sua receita mas parece muito boa. E muito parecida com a ceasar que conheço.
ResponderExcluirPOREM AO CONTRARIO DO QUE ALGUEM DISSE AÍ O MOLHO LEVA MAIONESE SIM!
Está de parabéns pela receita.
Parabéns pela receita. Fiz e ficou excelente!
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluirSerá que vocês sabem me informar a quantidade de molho que rende esta receita? e quanto tempo posso estar armazenando em geladeira?
Muito obrigado.
Pessoal,
ResponderExcluira receita no molho Ranch é super simples também.
É maionese batida com queijo gorgonzola (derretido). Eu sei que parece estranho, mas o garçom entregou o segredo, e realmente ficou igual.
O molho não leva maionese, você tem que emulsionar
ResponderExcluir1º os ingredientes todo juntos e bate, menos o azeite...
o azeite é colocado depois em fio. até ter a consistência do molho.
Será q se eu não colocar as anchovas fica mto diferente?????
ResponderExcluira alface que eh usada no outback é a romana que é a mais crocante!
ResponderExcluirolha, quem falou que nao leva alface esta brincando com minha cara... esta receita fica uma delicia e leva SIM alface, e pode ser a americana bem novinha ou a romana...
ResponderExcluirperguntei ao funcionario do outback da tijuca-RJ
Muito obrigada pela receita, na verdade eu so nao coloquei ovo e ficou perfeita!!!
ellen RJ
valew
Na verdade vc colaca ovo e emulsiona, assim vc nao precisa por a maionese, o molho sendo emulsionado com azeite em fio e o ovo, vira uma maionese.
ResponderExcluirPessoal importante! a dose de anchova deve ser uma colher de café, para a quantia de maionese, que pode ser substituido pelo molho french o alho tbm é apenas um dente pequeno triturado e esmagado o melhor é usar o em pó e alface romana é facil de achar tem em feira e quitanda em mercado ja fica dificil e o limão correto é o sisiliano faz uma enorme diferença de fato o molho deve descançar por 3 a 4 horas e as folhas devem estar geladas troque a pimenta do reino pela cayena e vai ficar identico o Cruton deve ter azeite mel e pimenta para fritar acho que é isso bom apetite
ResponderExcluiro caesar do outback , vai ovos tb , eu trabalho la
ResponderExcluirNão é acelga meu caro, é alface romana, cortada mais fresca possivel! Eu trabalho lá e te afirmo
ResponderExcluirCara, posta para nós a receita, ou as alterações que devemos fazer para que fique igual!! Obrigado.
ExcluirE a receita do molho ranch não vai gorgonzola. Onde vai queijo é na BC Blue cheese.
ResponderExcluiralface romana, vai anchova sim, vai ovo sim, e queijo tem que ser parmeggiano reggiano, cruton tem que ser com alho... RANCH- cebola, alho em pó pimenta do reino maionese, BC blue chese gorgonzola em pedaços creme de leite e maionese...farinha da cebola bloom, papicra picante, alho em pó pimenta do reino, foi o mais perto que cheguei, porém deve ter aqueles temperos gringos de churrasco, que não temos aqui, SECRET MIXER OF OUTBACK, é isso que vem escrito no pacote, direto de New Orleans
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