Vou fazer assim que chegar em casa!
Sr. Lustosa, esteja preparado e chegue cedo, hein?!
Ingredientes: 500 g de ervilha seca
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de páprica
2 colheres (sopa) de azeite
2 litros de água
150 g de lingüiça calabresa
200 g de bacon sem pele
1 caldo de galinha
Sal
Preparo:Cozinhar as ervilhas, com dois litros de água, na panela de pressão, durante 40 minutos. Reserve.
Em outra panela, coloque o azeite e despeje o alho, a cebola, o bacon, a linguiça cortada e o caldo de galinha.
Deixe dourar por três minutos.
Acrescente a páprica, a pimenta do reino e o sal e, finalmente a ervilha com a água.
Leve ao fogo durante 15 minutos para apurar.
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de páprica
2 colheres (sopa) de azeite
2 litros de água
150 g de lingüiça calabresa
200 g de bacon sem pele
1 caldo de galinha
Sal
Preparo:Cozinhar as ervilhas, com dois litros de água, na panela de pressão, durante 40 minutos. Reserve.
Em outra panela, coloque o azeite e despeje o alho, a cebola, o bacon, a linguiça cortada e o caldo de galinha.
Deixe dourar por três minutos.
Acrescente a páprica, a pimenta do reino e o sal e, finalmente a ervilha com a água.
Leve ao fogo durante 15 minutos para apurar.
PS.: Eu gosto de colocar cenoura em cubinhos.
Bon Appétit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário