terça-feira, 23 de junho de 2009

Tomates recheados com ricota + correria diária


Mais um dia extremamente atribulado para o Sr. Lustosa!
E cá estou eu novamente atendendo as súplicas do mesmo para não deixar o blog sem postagem...
Como eu também estou com uma certa pressa, perdoem-me, mas serei sucinta.
Essa é uma receita D I V I N A que eu experimentei no restaurante por peso que eu almoço todo o dia.
Muito gostoso e LIGHT!

Vamos lá!

Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de salsa picada
4 tomates médios
4 dentes de alho
100 g de creme de leite light
100 g de requeijão light
300 g de ricota

Como Fazer:
Lave bem os tomates, retire a tampa, retier as sementes e reserve
Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de leite e aqueça o azeite
Doure levemente o alho e junte a mistura da ricota
Misture a salsa e recheie os tomates

Dica: Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé
Sugestão: Pode ser servido frio ou assado (por 20 minutos)
Bon appétit!

Um comentário:

  1. Minha esposinha querida e amada faz duas versões maravilhosas desse tomate recheado: com queijo e outra com carne moída.

    Não é tão light quanto ricota mas é tão bom quanto (ou melhor até).

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