Essa última semana foi bem bacana em relação a contatos profissionais. Primeiro foi ter encontrado o Designer Gráfico, Artísta soberbo em caligrafia e arte, Claudio Gil no ônibus quando estava indo pra DaConde. Primeiro achei muito legal ele ter lembrado de mim e puxar assunto. Trocamos cel e emails e papeamos muito sobre carreira e sobre o curso que ele ministra aula aqui no Rio de Janeiro que infelizmente eu não tenho como fazer por conta de tempo.
Como se não fosse o suficiente ter tido esse papo com o Claudio, eis que no lançamento de um livro infantil que rolou lá na DaConde eu encontro o Flavio Pessoa (veja um dos trabalhos fodaraços do Flavio ai na imagem do post) que tambem me reconheceu e papeamos um monte sobre ilustração. Eu sou fã do trabalho dele e foi muito legal ter esse papo e trocar contato. Ele me indicou a pós-graduação em Ilustração & Design que a Faculdade Pestalozzi oferece como um ótimo caminho para se qualificar mais e fazer ótimos contatos. Bom, liguei pra lá as informações que ouvi não são nada animadoras :/. Primeiro que as aulas são apenas aos sabados (2 ou 3 sabados por mês. Depende dos professores) e sabados é praticamente impossível de conseguir negociar lá na livraria (dia de peças no teatro fica lotadaço de clientes). Segundo que as aulas são quase em Maricá de tão longe....mas isso é o de menos. O preço é super convidativo pro meu orçamento (18x de 220 reais) mas infelizmente terei que deixar pra depois.
Depois de todos esses acontecimentos eu fui almoçar hoje com meu tio e papear sobre trabalho e tudo mais. Como sempre foi bem bacana e sempre bom ouvir alguem bem sucedido disposto a ter dar conselhos realistas.
Aproeitando esse almoço comi um franguinho com molho tártaro que acabou me dando a ideia de postar a receita de hoje aqui.
Vamos a receita
Ingredientes:
1 1/2 Xíc. de Creme de Leite
1 x Col. de sopa de Suco de Limão
2 x Col. de sopa de Cebolinha picada
2 x Col. de sopa de Picles sortidos picados
4 x Col. de sopa de Cebola bem picada
1 x Col. de sopa de Alcaparras picadas
1 x Col. de sopa de Mostarda
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
Como fazer:
- Misture bem tudo com uma batedeira de mão e sirva.
Fica ótimo com isca de frango ou peixe
Bon appétit.
Nenhum comentário:
Postar um comentário