terça-feira, 16 de junho de 2009

Tiramisu e a dança do acasalamento




Sabe quando você conhece aquela mulher que você pensa "Putz!!! É essa!!!"? O problema é que uma vez que você acha "a tampa da sua panela" você realmente precisa fazer qualquer coisa pra não perder a oportunidade e foi isso que eu fiz. Quando conheci a Ju um dos meus primeiros "papinhos mole que até boi dorme" foi:

Eu: Po você já viu o filme tal?
Ju: Não.....é bom?
Eu: Vou comprar pra você

Infelizmente quando você conhece seu "chinelinho velho pro seu pé feio" você automaticamente fica MUITO burro. Eu comprei o tal DVD mas esqueci de mudar o endereço de entrega. O DVD foi entregue na casa da minha avó e perdi o timing (que é tudo num plano bem elaborado) e o tempo passou, eu vi o filme, emprestei e nunca mais me devolveram. Okokok.....não tenho como provar então podemos dizer que é mais um papinho.
Outra lorota que eu disse pra conseguir "a manteiga do meu pão na chapa" foi:

Eu: você gosta de Tiramisu?
Ju: O que é isso?
Eu: Não conhece? Vou fazer pra você experimentar

E lá se vai mais uma lorota. NUNCA fiz pra Ju. Já fiz essa receita 2 vezes na minha vida. Uma ficou meio desminliguido e a outra até que ficou bacana mas pra Ju eu nunca fiz. O que realmente importa é que as lorotas são o equivalente humano para a dança do acasalamento. O macho é declarado como alfa e apto para cópula com as melhores lorotinhas. É assim desde o tempo que os homens deixaram de lado o bom e velho tacape na cabeça e arrasta-las pelos cabelos para suas cavernas e passaram a se comunicar com grunhidos pré-estabelecidos.

Droga.....se ainda fosse com o tacape eu estaria com a Gisele Bündchen :p

Bom.....vamos deixar de lorotas e vamos a receita do Tiramisu

Ingredientes:

5 x Ovos
150g Açúcar
500g Queijo Mascarpone
200g Biscoito seco (Eu uso biscoito de Champanhe mas sem o açúcar cristal)
200g Chocolate meio amargo
Pitada de Sal
1 x Xíc. de Café preto bem forte (Não estou falando do pó e sim da infusão já pronta)
1/2 x Xíc de Rum (já vi muita receita com Conhaque tambem. Deve ficar bom)
1 x Col. de sopa de Achocolatado

Como fazer:

- Separe as Gemas das Claras.

- Bata as Gemas com o Açúcar.

- Acrescente o Mascarpone e misture bem.

- Bata 3 x Claras em neve e acrescente ao Creme e pitada de Sal.

- Em uma travessa ponha uma fina camada do creme.

- Sobre essa camada faça uma camada com os biscoitos e embebede os biscoitos com o Rum e o Café.

- Sobre a camada de biscoitos faça uma camada de Chocolate meio amargo raspado grosso (ou derreta em banho maria faça a camada).

- Repita o processo de camadas até acabar os ingredientes sendo a última camada tem que ser a do Creme.

- Por último salpique o Achocolatado em pó sobre a última camada e, se quiser, algumas raspas de Chocolate meio amargo.

- Ponha por 4h na geladeira e sirva.

Bon appétit

Um comentário:

  1. É sério?!
    Só tem ofensa a minha inteligência nesse post!!!
    1- Esse DVD eu nunca vi a cor... pra mim é caô e dos brabos... eu q fui boboquinha e cai nessa!
    2- Nunca nem senti o cheiro de um Tiramissú, e ainda ter a cara de pau de confessar isso para tds os internautas é dose! Podia era fazer um pra mim no finald e semana, isso sim!
    3- a pior de todas - no final do post ainda diz: "Droga (DROGA?! como assim DROGA?! vc sabe q a sua esposa - burra, ne? - ainda lê o seu blog?!?!?!).....se ainda fosse com o tacape eu estaria com a Gisele Bündchen :p"

    Affff.... veja quem está merecendo levar uma "tacapetada' na cara?!

    =p

    te amo!

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