Ontem rolou a primeira reunião sobre o projeto da Magus Ludens para Vídeo Game. Cara, como eu estava precisando voltar a esse imersão de criatividade. É muito talento numa salinha só. Estou bem empolgado e atoladaço de trabalho. Vamos ver no que dá.
Hoje trago uma sobremesa comemorativa para celebrar essa minha nova fase profissional. Simples de fazer e sem mistério algum, o mousse de limão com champanhe é perfeito para comemorações e você pode fugir do bolinho defaut.
Vamos a receita
Ingredientes:
2 x Col. de chá de Gelatina em pó sem sabor (7g)
Suco de 2 Limões
1 x lata de Leite Condensado
1/2 x Xíc. de Champanhe
Raspas de 1 Limão
200ml de Creme de Leite
4 x Claras
8 x Col. de sopa de Açúcar
Como fazer:
- Hidrate a Gelatina com o Suco de Limão
- Aqueça e misture com o Leite Condensado, o Champanhe e as Raspas de Limão.
- Bata o Creme de Leite em ponto médio e reserve.
- Bata as Claras até que espumem e então vá acrescentando o Açúcar aos poucos até formar um Merengue.
- Acrescente o Creme de Leite a mistura aquecida
- Por último acrescente o Merengue com movimentos envolventes.
- Leve a geladeira por 2 horas e sirva.
Bon appétit.
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