quinta-feira, 11 de junho de 2009

Molho de Queijos que estão a mão e o prazer de desanhar renasce





To desenhando a todo vapor. Adoro pegar projetos como esses que estou fazendo pois são justamente os que sinto prazer em fazer. O bacana é que o resultado tem atendido as espectativas do pessoal. Deve ser essa a sensação que um jogador de futebol profissional deve sentir. Ser pago pra fazer aquilo que ele sempre fez por diversão ^^. Vejam 2 dos sketchs pra terem noção do trabalho.

Hoje vou postar um molho que eu e a ju fazemos aqui em casa quando queremos variar o molho nas massas. Não é bem o molho 4 queijos tradicional e sim um molho dos queijos que tem a mão sobrando na geladeira. Quando o Estevão & Ana vieram aqui em casa nós servimos e foi aprovado com repetição do parto ^^.

Vamos a receita

Ingredientes:

1 x Cebola picada
2 x Col. de sopa de Manteiga
1 x Lata de Creme de Leite
1/2 Xíc. de Vinho Branco
100g de Gorgonzola
100g de Mussarela
100g de Parmesão
Cebolinha picada a gosto

Como fazer:

- Refogue a Cebola na Manteiga.

- Adicione o Creme de Leite.

- Adicione o Vinho e os Queijos.

- Adicione a Cebolinha pouco antes de servir e apague o fogo e sirva.

PS: Caso você ache o molho muito grosso é só adicionar mais vinho.

Fica muito bom com qualquer massa.

Bon appétit.

Um comentário:

  1. Oi Daniel, adoro seu blog. Tirei a receita do arroz piamontese pra cozinhar amanhã pro namorado. Depois eu conto como ficou.

    =**

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