sexta-feira, 22 de maio de 2009

Strogonoff Fofito e saudade da Fofita




Hoje parto para meu 3º dia no novo trampo. Tem sempre bastante trabalho lá mas o clima esta bem bacana. As pessoas lá são bem legais e aos poucos estou conhecendo todos.
Ontem teve a minha prova de fogo de encarar dia de teatro. A DaConde fica literalmente na porta do Teatro do Leblon. Uma hora antes do início da peça começa a fervilhar a loja. Varios famosos vão lá na livraria e inevitavelmente aconteceu ontem um escandalo foda com um ator conhecido. Uma fã que devia ter seus 60 ou mais anos agarrou o braço de um ator conhecido com metade da idade da fã e começou a berrar que ele era casado com ela, blablabla.....o Ator aturou a situação com bastante classe e gentileza por varios minutos enquanto mais curiosos se aproximavam para ver o que estava acontecendo. Quando o segurança chegou e o desespero da mulher tava insandecida gritando "Eu não sou louca!!! EU NÃO SOU LOUCA!!!" e o ator não aguentou e deu um puxão do braço falando firme que não a conhecia. As pessoas ajudaram o ator que saiu correndo e pegou um taxi. Fora esses momentos legais tem o lado ruim do trabalho. Sinto muita dor nos pés por ficar 8h em pé, arrumar prateleiras altas fazem meu pescoço doer tambem. Tenho certeza que isso passa com os dias. Foi assim no EUA e não será diferente. O único ponto que ainda ta uma f$#@ é não ver mais minha Ju. Quando ela sai pra trabalhar eu estou destruido na cama dormindo. Como eu chego as 2h da madruga ela já esta dormindo. Ainda preciso me acostumar ou solucionar isso.

Em função da saudade da minha fofita vou passar hoje a receita que fizemos aqui em casa de strogonoff com nosso toque Lustosa de fazer.

Vamos a receita

Ingredientes:

1 Kg de carne da sua preferência (nós gostamos de usar Acaltra)
1 x Pacote de Creme de Cebola (oh a manha ai)
1/2 x Lata de Pomarola
1 x Caixa de Creme de Leite
1 x Cebola picada
Alho a gosto
Champignon a gosto
Salsa e Cebolinha a gosto

Como fazer:

- Dourar a carne na panela de pressão com alho, cebola e um pouco de Azeite

- Colocar água fervente o suficiente para cobrir a carne e deixar na pressão por 15min.

- Tirar a carne da pressão e acrescente o pacote de creme de cebola já diluído em um copo de água fria.

- Cozinhe bem o creme.

- Em seguida, colocar o molho de tomate cozinhando mais um pouco.

- Misture o Creme de Leite, a Salsa e a Cebolinha e pode servir.

Bon appétit

Um comentário:

  1. Como assim que só hj descobri esse blog???
    Amei cada receita!
    valeu!!!

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