sexta-feira, 15 de maio de 2009

Carne assada com cerveja e os tatuados




Ontem a noite eu e meu irmão fomos lá no estúdio de tatuagem do Daniel Novais para terminar a tatuagem do Alan. Chegamos lá por volta das 19h e ficamos de papo com a Paola sobre a vida de casado, animais de estimação, blablabla... Finalmente a sessão de agulhada começou. Vocês não fazem idéia o quanto é engraçado ver as caras do meu irmão sendo tatuado. É hilário!!! Não que tatuagem não doa. Doi mesmo mas com o Alan parece que é uma bichinha sendo torturada na idade média ^^. Para distrair a mente enquanto o Alan estava sendo tatuado papeamos um monte de merda. Mulheres na internet, perrengues de viagens no exterior, piadas toscas, blablabla.....e o nosso blog (lógico ^^). Cada um começou a dizer as suas receitas malucas e a que mais foi debatida foi a Carne Assada com Cerveja. Bom, sendo assim vou postar a receita de carne na cerveja aqui de casa.

Vamos a receita

Ingredientes:

1 Kg de Picanha ( a receita originalmente é com Patinho mas no papo de ontem surgiu a versão com picanha que parece ficar bem melhor)
2 x Cebolas cortadas em tirinhas
500 ml de cerveja (mais ou menos 1 e 1/2 lata de cerveja)
1 x Xíc. de Vinho Branco seco
1 x Tablete de caldo de carne (aqui em casa sempre usamos o caldo de carne ao vinho)
3 x Col. de sopa de Manteiga
600 gr de Batatas cozidas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Como fazer:

- Deixe a carne descansar em 1/2 Xíc. de Vinho por 1h.

- Retire do Vinho e tempere com Sal e Pimenta-do-reino.

- Frite a carne em 2 x Col. de Manteiga até dourar os dois lados.

- Adicione a Cerveja e o resto do Vinho.

- Cozinhe por 30 min após a panela ficar com pressão.

- Retire a carne e na mesma panela junte a cebola, o caldo de carne e 1 x Col. de Manteiga.

- Ponha a carne em uma travessa com as batatas e sirva.

PS: Pode usar Cerveja Preta tambem que fica muito bom.

Contato do Daniel Novais


Bon appétit.

2 comentários:

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